Donnerstag, 09. November 2017, 19:03 Uhr

Janina Uhse präsentiert "Cloud-Eggs"

Auf ihrem Food-Blog gibt Schauspielerin und Influencerin Janina Uhse Tipps rund ums Essen. Wer nach einer Alternative zum Spiegelei sucht, wird bei ihr fündig.

Janina Uhse präsentiert "Cloud-Eggs"
Foto: UFA Lab

Wer etwas mehr will als das gewöhnliche Spiegelei kann sich an Cloud-Eggs – also Wolken-Eiern – versuchen. Als die „fancy Alternative zum Spiegelei“, beschreibt es Schauspielerin auf ihrem Blog.

Dabei kommt das Ei nicht einfach in die Pfanne – sondern wird erst einmal getrennt. Das Eiweiß wird steif geschlagen und in kleinen Wölkchen auf ein Backblech drapiert.

Vollkorntagliatelle mit Avocado-Spinat-Pesto

Tagliatelle per favore! Mit einem köstlichen Avocado-Spinat Pesto. Gesund, lecker.. buon appetito! 😋😍

Posted by Janina and Food on Sonntag, 5. November 2017

Mit Mulde in der Mitte

Wichtig: In der Mitte muss eine kleine Mulde geformt werden. Nach mehreren Minuten backen wird in diese Mulde das Eigelb gegeben und alles kommt nochmal kurz in den Ofen.

Wer mag kann vor dem Backen die unterschiedlichsten Zutaten in das geschlagene Eiweiß geben. Uhse zeigt das auf ihrem Blog „Janina and Food“ etwa mit Chorizo, Rucola, Parmesan und verschiedenen Gewürzen. (dpa/KT)