„View Once“: WhatsApp baut neuen Selbstzerstörungsmodus ein

30.06.2021 17:28 Uhr

„View Once“ heißt das neue Feature von WhatsApp. Dadurch kann man Videos und Fotos verschicken, die nur einmalig angesehen werden sollen – danach werden sie gelöscht.